16. August – 27. Oktober


Um sich optimal auf den kommenden Winter vorzubereiten und die Lungen für die Herausforderungen der kalten Jahreszeit zu unterstützen eignet sich Reis in allen Formen und Variationen.

Reis hat die Gabe, einerseits die Lungen zu befeuchten, aber vertreibt auch überschüssige Feuchtigkeit aus dem Körper.

Natürlich ist es ideal, wenn Sie Vollkornreis essen. Manchmal kann der Organismus jedoch so geschwächt sein, dass er den Vollkornreis gar nicht mehr verdauen kann. Deshalb wird in kleinen Schritten Vollkornreis dem geschälten Reis zugefügt und die Menge allmählich gesteigert.


Reis mit kurz gedämpftem Gemüse, Reisesuppe, Reis mit Huhn, Reis mit Curry, Reis mit Gewürzen, Reis mit Reis. In dieser Jahreszeit bleibt nicht viel mehr zu sagen als: Reis, Reis, Reis.
Kontakt:  Frau Raemy Blandine - Baarerstrasse 117 - CH-6300 Zug